欢迎光临~香港艾伊特公司上海销售处(上海岚陌科技中心)
语言选择: 中文版 ∷  英文版

技术资源

上海艾伊特:数字空气差压变送器的应用领域及注意事项

香港艾伊特上海销售处 版权所有,严禁抄袭,否则本公司法务部会起诉抄袭行为


数字空气差压变送器,广泛应用锅炉送风、井下通风,中央空调,风管风力,楼宇自控等电力、煤炭行业压力过程、有气压要求的实验室、消防工程用的室内气压力控制领域、同时也可以代替传统远传压力表、需要远程压力数据传输等等领域。

数字型空气微差压变送器

GE-923  数字型空气微差压变送器



数字空气差压变送器的应用领域

数字空气差压变送器一般可选用4-20mA 0-10V 0-5V远传信号,或基于标准MODBUS RTU通讯协议的RS485信号输出。

数字空气差压变送器会普遍采用四位数字显示,来实时显示差压,并且压力信号可远传,通常其传输距离优于1000米。其主要应用在锅炉送风、井下通风,中央空调,风管风力,楼宇自控等电力、煤炭行业压力过程、有气压要求的实验室、消防工程用的室内气压力控制领域、同时也可以代替传统远传压力表、需要远程压力数据传输等等领域。功能强大,用户可自行更换压力单位、校准误差、修正滤波常数等。通常RS485输出型还具有地址设定、波特率选择等多种功能。特别适合用于替代传统的指针式差压表或者带显示的压力变送器。

数字空气差压变送器注意事项
1、仪表应放置在无尘、无腐蚀的环境中;若有特殊环境要求,需要选用相应环境下的对应产品。比如防爆环境,应选择香港艾伊特品牌的GE-923-Ex隔爆型空气微差压变送器
2、仪表不使用时,应关掉电源,以免发生触电事故。
3、仪表应选择合适的量程,使差压变送器有足够过载能力,但切勿严重过载,否则会造成传感器的损坏,导致仪表无法使用。
4、没有专业的检测技能和专用的检测设备,切勿打开机盖进行检修,更不允许调整内部器件及更换材料,否则无法保证仪表的可靠性。
5、严格按照使用说明书进行正确安装和操作。


栏目导航

联系我们

CONTACT US

联系人:周先生

手机:13166369204 微信同号

电话:400-1199-703

邮箱:shanghai@ayite.net

地址: 上海市浦东康桥保税区川周公路2928弄22号楼