GE-315可调型挡板式流量开关使用说明书 香港艾伊特上海销售处
欢迎光临~香港艾伊特公司上海销售处(上海岚陌科技中心)
语言选择: 中文版 ∷  英文版

技术资源

GE-315可调型挡板式流量开关使用说明书 香港艾伊特上海销售处

版权所有,严禁抄袭,否则本公司法务部会起诉抄袭行为


产品概述:

GE-315流量开关是一款可调型挡板式水流量开关,此产品与HONSBERG品牌的UM3K UR3K系列水流开关以及SIKA品牌的VHS15M VHS20M VHS25M等水流量开关十分相似,可以互相替代使用。本产品由香港艾伊特公司出品,拥有欧盟 CE认证,质量可靠。此水流开关原理为:水流推动挡片,进而触发开关动作。


一、电气连接
GE-315流量开关输出SPDT开关信号,出厂时,我们将微动开关的COM/NO/NC分别引到防水接头上的2/1/3端子号上,可参考标签上面的接线示意图,根据需求选取常开或者常闭。

挡板式流量开关接线图
开关的触点容量,最大允许的电压是250VAC,低于这个电压值均可使用;最大电流值为5A。当电压为220V的时候,允许的最大电流为3A;当电压为5-125V之间时,最大的电流才可以为5A。

1和2号接线端子为常开,当没有水流流动时,两个触点为断开状态;当有水流流动且流量大于设定值的时候,两个触点为导通闭合状态。

2和3号接线端子为常闭,触发状态与1和3号的常开相反。


二.与管道的连接
GE-315流量开关的安装位置一般安装在水泵出水口到设备出水口的这段管路中,最好不要安装在水泵的吸入口的管路上,这样容易使水泵无法正常吸水,水流开关也无法打开,对于这点需要特别注意。挡板式水流开关允许水平(塑料部分在上)和垂直安装,X为不推荐的安装方式。流量开关一定要安装到一段直管道上其两边至少有5倍管径的直管段。参见下图:

挡板式流量开关怎么安装

安装挡板式水流开关时需要注意管道中的水流方向一定要和水流开关接线盒上的箭头方向一致,否则水流开关无法工作。


相关产品链接:

可调型流量开关GE-315挡板式水流量开关

可调型挡板式流量开关GE-315


CM2K挡板式流量开关

CM2K挡板式流量开关



栏目导航

联系我们

CONTACT US

联系人:周先生

手机:13166369204

电话:131-6636-9204

邮箱:shanghai@ayite.net

地址: 上海市浦东康桥保税区川周公路2928弄22号楼