GE-313耐腐蚀流量开关使用说明书 香港艾伊特上海销售处
欢迎光临~香港艾伊特公司上海销售处(上海岚陌科技中心)
语言选择: 中文版 ∷  英文版

技术资源

GE-313耐腐蚀流量开关使用说明书 香港艾伊特上海销售处

版权所有,严禁抄袭,否则本公司法务部会起诉抄袭行为


产品概述:

GE-313耐腐蚀流量开关是一款采用合成符合特氟龙为原料的挡板式水流量开关,所有与流体接触的部位都是复合四氟材质,耐腐蚀性能十分优越,可以用在各种常温的腐蚀性流体上,如果化工厂、制药厂、电镀厂、污水处理厂、印刷厂、印染厂等。


一、电气连接
GE-313铁氟龙耐腐蚀流量开关采用无源干接点干簧管,最大负载70W,推荐采用12V或者24V电压。如果必须要使用220V或者更大电压,请使用继电器来控制电路。

二.靶片的裁剪
2.1 靶片长度默认为70mm或者120mm,用户可根据自己的情况,自由裁剪所需的长度。一般推荐靶片能够达到管道的中心线即可,如果水流为满管,靶片达不到管道的中心线也可使用。
(如果液体流速过快,建议适当剪短靶片,以插入管道内的长度为15-20mm左右为宜,以免片子过长,遭受冲击力过大,使片子折断)
2.2 靶片的长度对流量设定值有相当大的影响,靶片在管道中的长度值越大,流量设定值越小;反之,靶片在管道中留的越短,流量设定值越大。

防腐蚀流量开关实拍照片
三.与管道的连接
3.1  GE-313流量开关采用的是英制螺纹3/4”,也就是6分内螺纹。管道最高压力为3公斤(塑料螺帽)或者10公斤(不锈钢螺帽)。

3.2 建议用户将流量开关安装在水平管道上面,垂直插入管道。如果必须安装在垂直管道上面,请咨询我们,我们会提供可靠的安装方法

3.3 我们配有PVC材质的外螺纹转接头(需另外购买),如上图所示,一端与我们的流量开关连接,另外一端与用户的管道上面的内螺纹连接(英制、公制皆可)。PVC厚度4mm,可以与金属螺纹相连接。



相关产品链接:


耐腐蚀流量开关

耐腐蚀流量开关 GE-313 挡板式水流量开关



栏目导航

联系我们

CONTACT US

联系人:周先生

手机:13166369204

电话:131-6636-9204

邮箱:shanghai@ayite.net

地址: 上海市浦东康桥保税区川周公路2928弄22号楼