热式风速变送器原理 怎么选择合适的风量传感器
欢迎光临~香港艾伊特公司上海销售处(上海岚陌科技中心)
语言选择: 中文版 ∷  英文版

技术资源

热式风速变送器原理 怎么选择合适的风量传感器

版权所有,严禁抄袭,否则本公司法务部会起诉抄袭行为


热式风速变送器采用热分散技术,在无流量条件下温差最大,并随着流量的增加而减小,从而冷却加热的RTD。流速的变化直接影响热耗散的程度,进而影响RTD之间温差的大小。

电子控制电路将电阻式温度检测器的温差转换成直流电压信号。这两个信号都在输出端提供,用于驱动两个可调设定点报警电路。两个警报都是独立的现场配置,可用于流量、液位/接口或温度操作。

热式空气流速传感器是将气流速度信号转换成电信号的速度测量仪器。它还可以测量流体的温度或密度。其原理是将电加热的金属细丝置于气流中,气流中的散热量与流速有关。散热量引起温度变化和电阻变化,流量信号被转换成电信号。它有两种工作模式:
1.恒流型。通过的电流保持不变。当温度变化时,电阻变化,因此两端的电压变化,从而测量流速。

2。恒温型。温度保持恒定,如150°C,可根据所需的外加电流测量流量。恒温型比恒流型应用更广泛。


防爆风速传感器

风速传感器 风量变送器

香港艾伊特品牌 GE-374系列 热电阻式和皮托管式可选 可用于测量负压病房的空气流速 欧洲CE认证



热式风速传感器的产品特征
●能够进行温度补偿
●高速、高精度测量、快速响应
●热敏电阻测量传感器
●液晶显示风速和温度值
●道岔多功能物理量:[m/s]、[ft/s]、[km/h]、[mph]、[kont]
●DIP开关功能和RS-485功能
●校准物理量、测量范围、模拟输出、站和零点偏移功能

栏目导航

联系我们

CONTACT US

联系人:周先生

手机:13166369204

电话:131-6636-9204

邮箱:shanghai@ayite.net

地址: 上海市浦东康桥保税区川周公路2928弄22号楼