欢迎光临~香港艾伊特公司上海销售处(上海岚陌科技中心)
语言选择: 中文版 ∷  英文版

技术资源

温湿度变送器在使用中应注意的7大问题

版权所有,严禁抄袭,否则本公司法务部会起诉抄袭行为


温湿度变送器是一种配备有湿度传感器和温度传感器的变送器设备,可用于测量温度和湿度,有些带有LCD显示屏,有些没有LCD显示屏。温湿度变送器由于体积小,性能稳定,精度高而被广泛应用于生产和生活的各个领域。

 

那么,在使用温湿度变送器时应该注意什么呢?

 

通风管道温湿度变送器

风管温湿度变送器

1.湿度变送器不是防水密封的。为了保护测量的准确性和稳定性,应避免在含有酸性,碱性和有机溶剂的空气中使用。还要避免在多尘的环境中使用。

2.为了反映要正确测量的空间的湿度,还应避免将传感器放置在太靠近墙壁或空气流通死角的位置。如果被测房间太大,则应放置多个传感器。一些湿度传感器对电源有很高的标准要求,否则会影响测量精度。

3.根据需要提供合适的电源,以满足精度要求。

4.当传感器需要进行长距离信号传输时,应注意信号衰减。

5,传输距离大于200m时,建议选择频率输出信号的湿度传感器。

6, 由于湿度传感器的分散性,必须对传感器进行逐一调试和校准。

5. 大多数湿度传感器在更换湿度传感器后都需要重新校准,这对于具有高测量精度的湿度传感器尤为重要。

 

室内温湿度变送器GE-373壁挂型

室内温湿度变送器

栏目导航

联系我们

CONTACT US

联系人:周先生

手机:13166369204 微信同号

电话:400-1199-703

邮箱:shanghai@ayite.net

地址: 上海市浦东康桥保税区川周公路2928弄22号楼