公司简介&企业文化---艾伊特控制技术

                              (香港) 艾伊特控制技术                                   


  

 

水 流 量 开 关

压 力 控 制

流 量 仪 表

安 全 阀 门

液位与深度测量

温度与湿度测量
 

 

  

公司简介

    艾伊特(AYT)公司是一家拥有两座大型工厂和一座大型研发实验室、从事工业控制与环保、化工、机械等领域的综合、多元发展性集团公司。AYT公司 于1973年在美国佛罗里达州迈阿密市建立,通过近四十年的不断开拓与发展,公司业务遍布欧美各地。AYT为了进一步开拓亚洲市场,公司总部于2006年筹建香港分公司,主要负责东亚与东南亚地区的产品销售和市场开拓。

艾伊特集团在工业控制、电子、机械领域拥有雄厚的实力,AYT通过建立大型研发实验中心,招揽并培养高等技术人员,开发了一系列流量监控与压力监控的相关产品。AYT目前的产品主要应用于制冷供暖、环保工程、工业生产等领域。由于高等技术的投入,我公司产品真正做到了高性能、低价位。目前,我司的电子领域的产品主要有 流量开关、水流开关、超声波流量计、压力变送器、压差变送器、差压开关、压力开关、风压开关、超声波液位计、明渠流量计、安全阀、自动排气阀等。


AYT公司通过合理、严密、高效的管理,通过了ISO9001:2000, ISO14001:2004, OHSAS18001:2007等国际管理体系认证,AYT公司生产的产品也拥有UL、CE、FCC、CB、ROHS等质量认证,产品在欧美得到了广大市场的认可与欢迎。


 

企业文化

企业愿景:做一流的工业控制产品供应商。
“做一流的工业控制产品企业”,是香港艾伊特不懈追求的企业发展目标,是对发展前景的展望和憧憬,也是我们企业持续健康发展的根本动力。

企业精神:诚信务实、为客户着想。
“诚信务实,为客户着想”,是艾伊特集团四十年来崇尚品质、以诚为本、勇争一流的企业精神追求的真实写照,表达了艾伊特集团争做世界一流工控企业的坚定意志。

发展理念:科学化经营、集团化发展、现代化管理。
“科学化经营,集团化发展,现代化管理”,是公司产业发展的基本思想、基本立场和基本原则,是科学发展观在公司的具体体现。

管理理念:科学管理、务实高效。
“科学管理、务实高效”,是公司管理的基本方针,是公司多年管理经验的总结。

经营理念:创新服务、顾客重于一切。
“创新服务,顾客重于一切”是公司经营的基本思想,艾伊特公司不断地对产品进行创新以满足社会进步的要求,为顾客提供创新的产品和专家级的创新服务来提升客户的产品价值。

产品与服务理念:一丝不苟、精益求精。
“一丝不苟、精益求精”是公司对产品生产及服务提供的指导思想和基本原则,是我们对广大客户的承诺。为顾客提供优质的产品和满意的服务,使企业的质量管理体系得到持续改进。全员参与质量保证与质量控制活动、全面进行质量管理与培训,注重团队合作。

 

郑重申明

香港艾伊特公司所有产品在中国大陆地区的销售及售后服务,全部由香港艾伊特公司设在大陆的销售处【上海陌同自动化有限公司】负责,本公司不再设置任何二级销售处或代理商。网络上所有关于我司所属品牌“艾伊特”、“香港艾伊特”以及"A.YITE"的中文产品信息,除了联系信息为【 陌同自动化】之外,其他发布者皆为假冒,并且极有可能为诈骗信息。

请广大客户认真辨别发布产品信息的公司名称及联系信息,如果因为向非指定代理商购买产品造成的“付款之后不发货”或者“货不对版”等诈骗事件,我司对此概不负责。

目前我司已发现有数个公司冒用我司产品信息及图片,并且对我司产品说明进行原文照抄,我司怀疑此为诈骗信息,为防止客户上当受骗,所以特此声明。

 

我司中文网站: http://cn.ayite.net  http://www.ayt.hk   http://www.ayite1973.com
 

香港艾伊特公司---- 2015年5月

 

 

网站首页

产品目录

资料下载

最新产品

联系我们

日本語

English

 


© Copyright 1997-2015
All rights reserved to  A.YITE  GROUP


水流开关 流量开关 | 压力控制 | 流量仪表 | 水质分析监测仪表 | 安全阀门 | 液位与深度测量 | 温度与湿度测量